CORSO HACCP RISCHIO MEDIO
Il prezzo originale era: 55,00 €.30,00 €Il prezzo attuale è: 30,00 €.
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA B – RISCHIO MEDIO
Descrizione
CORSO DI FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (ALIMENTARISTI) – CATEGORIA B – RISCHIO MEDIO
Categoria: FORMAZIONE
Durata (ore): 6
Descrizione corso:
Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie B ( rischio medio ) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004. Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Il corso è rivolto a: Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti ( supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; Addetti alla produzione delle bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; Addetti alla produzione di caramelle e affini; Addetti alla produzione di additivi ed aromi; Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura ( ex art. 44, D.P.R. N. 327/80).
Informazioni Corso:
- Corso haccp online in e-learning
- Materiale didattico scaricabile
- Attestato valido in tutta Italia
- Aggiornamento obbligatorio ogni 3 anni
A chi è rivolto:
- Operatori che non manipolano alimenti (camerieri, promoter, magazzinieri, addetti a vendita e trasporto di alimenti);
- Titolari e Responsabili delle industrie alimentari (Titolari di attività del settore alimentare, o responsabili incaricati).
Valido ai sensi delle seguenti normative:
- Regolamento Europeo (CE) 852-853/2004;
- Regolamento Europeo (CE) 178/02;
- Il corso è inoltre valido in tutta Italia e in Europa ai sensi della direttiva Europea 2005/36/CE recepita dallo stato italiano con Dlgs 206/2007.